Mi hanno regalato una scatola di ovetti Lindor per Pasqua. I Lindor sono ottimi ma non finivano davvero più cosi ho pensato di unirli all'impasto dei muffin al cioccolato.
La ricetta di base è quella dei Muffin Doppio Cioccolato
Per 12 muffin
1 1/2 tazza di farina
1/3 tazza di cacao amaro
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
1/2 tazza di zucchero di canna
180 gr di ovetti lindor
2 uova grandi
1/3 tazza di olio di semi di girasole o arachidi (io ho usato di oliva)
1 tazza latte
(1 tazza equivale a 240ml)Unire farina,cacao,lievito,cannella e mescolare. Aggiungere poi lo zucchero e gli ovetti lindor a pezzettini. In un altra ciotola sbattere le uova con l’olio quindi versare il latte. Unire il composto liquido a quello secco. Distribuire l'impasto nei pirottini e cucore a 200° per 2o min.
Nessun commento:
Posta un commento