Ingredienti:
Per la base:
- 1 scatotola di biscotti Digestive da 400gr.
- 2 cucchiai da tavola di zucchero
- 6 cucchiai di burro, sciolto
- 3 uova
- 2 confenzioni di latte condensato da 170gr.
- 1/2 cup succo di lime
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiaini di scorza di lime
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cup panna da montare
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- fette di lime per decorare
Foderare con il mix di biscotti, burro e zucchero uno stampo a cerniera di 20-22 cm. Mettere in frigorifero per almeno mezzora.
Sbattere i rossi d'uovo fino a che diventano cremosi, aggiungere il latte condensato, il succco del lime e del limone e la scorza del lime. Mescolare fino a che è tutto amalgamato.
In un altro recipiente: montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero: amalgamare i bianchi alla miscela aromatizzata al lime usando una grossa spatola.
Riscaldare il forno a 165 C°. Riempire la base con il ripieno. Dopo 15-20 min o comunque quando il ripieno sarà dorato, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare (almeno 3 ore in frigo)
Per il topping: montare la panna con uno sbattitore elettrico, aggiungere lo zucchero, decorare con fettine di lime.
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