domenica 25 gennaio 2009

Muffin Mele & Cannella

Questi muffin sono veloci veloci da preparare (circa 1 oretta in tutto)
Per 6/8 muffin:
160 ml di farina integrale
120 ml di farina bianca
1 1/2 lievito in polvere (io uso quello vanigliato Bertolini)
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella (io abbondo..:)
60 ml di zucchero di canna


1 mela piuttosto grande sbucciata e tagliata a piccoli pezzi
120 ml di latte
1 uovo sbattuto
60 ml di burro fuso
Per guarnire
zucchero di canna + 1/2 cucchiaino di cannella




Amalgamate tutti gli ingredienti secchi + le mele e poi aggiungeteli agli ingredienti liquidi (uovo, latte e burro) che avrete amalgamato in un altro recipiente.
Foderate uno stampo x 6 muffin con altrettanti pirottini,(a seconda della grandezza degli stampini potrebbero venirverne 6 o 8)
Distribuite l'impasto nei pirottini e poi spolverizzateli di zucchero di canna mischiato alla cannella
Vanno cotti in forno x 20 minuti a 200°

Nessun commento:

Posta un commento