domenica 30 agosto 2009

Insalata tiepida di orzo e nasello con vinaigrette all'aneto


Un'indea per un'insalata estiva a base di pesce e orzo.

Ingredienti per 2 persone:

300gr nasello o altro pesce bianco
200gr di orzo
1 scalogno
150gr mais in scatola
200gr di pisellini surgelati
150gr. funghi champinion
1 spicchio aglio
Sale grosso
2 cucchiai olio

Per la vinagrette:
2 cucchiai maionese
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di succo di limone

½ cucchiaio di aneto seccp
Sale e pepe nero: q.b


Far bollire il nasello in acqua leggermente salata. Far bollire l’orzo scolarlo al dente e farlo raffreddare. Soffriggere scalogno, unire tutte le verdure e lasciare insaporire. Prepararare la vinaigrette . In una zuppiera o direttamente nelle ciotole individuali condire l’orzo con il nasello, le verdure e condire con la vinaigrette

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