giovedì 30 dicembre 2010

Peanut Butter Cookies (Peanut Blossoms)

Fantastici biscottini americani al burro d'arachidi e cioccolato.
Ingredienti per circa 36 biscotti:
  • 1 3/4 cups farina 00
  • 1/2 cup zucchero semolato
  • 1/2 cup zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cup burro o margarina
  • 1/2 cup burro d'arachidi
  • 2 cucchiai da tavola di latte
  • 1 uovo
  • zucchero  e pezzettini di cioccolato fondente e al latte per decorare
Riscaldare il forno a 190°C. In una ciotola unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il bicarbonato il sale, il burro, il burro di arachidi, il latte e l'uovo. Mescolare dolcemente, fino ad ottenere una pasta soda. Formare delle palline grandi come una noce e passarle nello zucchero semolato.  Infornarle su una placca per biscotti a circa 5 cm le une dalle altre.
Cuocere per 10-12 min o fino a che saranno diventate dorate. Appena fuori dal forno, quando ancora sono morbidi inserire nel centro un pezzettino di cioccolato al latte o fondente.

Nessun commento:

Posta un commento