L'unica modifica è stata la sostutuzione della crema al prosciutto con una cremina di robiola, capperi e tabasco (visto che non mangio la carne..;)
Ingredienti per il pandoro:
- Burro: 150 gr
- Farina manitoba: 250 gr
- Farina"00": 250 gr
- Latte o acqua: 200 ml
- Lievito di birra fresco: 15 gr
- Sale: 10 gr.
- Uova medie: 2 intere
Ingredienti per le farciture:
- Caprino vaccino oppure Robiola:120 gr
- Erba cipollina tritata: 1 cucchiaino
- Gamberi e Gamberetti: 350 gr
- Olive nere patè: 3 cucchiaini
- Philadelphia: 250 gr
- Pomodori concentrato: 1 cucchiaino
- Pomodori secchi: 4 medi
- Salmone affumicato: 100 gr
- Besciamella: (50gr burro e 50gr farina)
- Maionese 3-4 cucchiai
- Salsa cocktail: 3-4 cucchiai
Nessun commento:
Posta un commento